关于我们

体彩p5杀号预测 www.oskey.tw



合肥市博冠包装材料有限公司坐落于美丽的包公故里(庐阳工业园),公司创立于2014年,公司规模迅速发展,已经发展成为合肥一家有知名度的公司。年来公司一直致力于各种吸塑包装制品的生产,积累了丰富的专业吸塑经验。在同行中一直以产品的“高质量,严管理,多品种,低价格,守诚信”获得广泛的好评和美誉,产品远销各省市,为食品、装饰、玩具、超市、建材、电器等行业质量过关,欢迎广大顾客前来选购本公司产品,本公司专业生产各种纸箱,彩色包装盒等。本公司采用PVC、PET、PS、PP、OPS等各种防静电、镀金、普通环保、植绒(毛)原材料,按客户要求设计,制造各类包装成型,压空成型产品。产品具有晶莹透亮,美观大方,环保等诸多特点和优良服务传统,凭借价廉、质优、交货快捷而深受广大客户好评、使产品在江、浙、沪等地得到广泛的肯定与认同。

   本公司的优势在于有自己的模具设计团队,为产品开发设计和后续的吸塑生产节省生产时间,保证交货日期。而且本公司创立于2014年,公司规模迅速发展,年来公司一直致力于各种吸塑包装制品的生产,积累了丰富的专业吸塑经验。产品具有晶莹透亮,美观大方,吸塑材料也有多种颜色的材料有黄色、白色、金色、植绒、透明等等。我公司与多家公司建立了长期稳定合作,与南京九蜂堂、合肥威尔燃、烟台奕君彤、江淮汽车等公司合作。品种齐全,价格合理,重信用,守合同、保证产品质量,赢得广大客户信任。
   公司现拥有全自动高速精密吸塑成型机、冲床、打板机、折边机、热压机、半自动成型机、冲裁机吸塑封口热合机多台以及其它相关配套设施,设备齐全,有专业的技术人员,我们一贯秉承“用户至上,质量取胜,以诚为信”的原则,客户满意,才是我们最大的追求。
经营范围吸塑制品生产、加工及销售、包装袋、包装盒、包装材料、纸制品设计及销售;五金交电、电子产品、机械设备、日用百货、办公用品、家用电器、通讯设备、消防器材、安防监控系统设备、节能产品、制冷设备、建筑材料、金属材料、电线电缆等??陕闶称?、水果 蔬菜玩具、五金工具、化妆日用品、礼品、汽车零配件等包装需求。  
  我们重视营运流程的管理;我们严控产品的品质;我们注重产品的配套服务……我们期望企业快速发展壮大,更期望与合作者分享共赢的快乐……         

合肥市博冠包装材料有限公司希望能早日与你合作共赢!多年的生产和销售经验让我们认识到,要想在强烈的市场竞争生存和发展,必须时刻把握市场的脉搏,进行产品的创新,为客户提供丰富的产品体系;必须严格把守好产品的质量关,为客户提供满意的产品;必须提高生产技能和跟进产品的研发进度,降低生产成本为客户提供质高价廉的产品;必须用诚实信用的态度来严格要求自身,留住老客户发展新客户。我们衷心感谢各界朋友的支持和合作。我们秉承“以诚为本、质量至上、开拓进取、追求品质”为创业精神,本着“以质量求生存,以管理求效益,以信誉求发展”的经营理念,坚持“客户第一,客我双赢”的原则,为广大客户提供一流的产品和真诚的服务。也希望与广大客户携手共进,共同发展。我们竭诚欢迎各界朋友光临指导,洽谈商务。



[向上]