公司动态

排列五专家预测体彩p5:吸塑包装按照材质的分类

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2016/9/24     浏览次数:    

体彩p5杀号预测 www.oskey.tw 水果包装按照材质来分,可分为以下几类


1、PVC材质

这种材质韧性较高,不易燃烧,燃烧时会产生氯气,对环境造成一定影响,PVC易热合,可采用封口机和高周波封边,是生产透明吸塑制品的主要原料。 PVC片材是一种用途广泛而深受欢迎的材料,PVC胶片可以分为环保及不环保两种,可以制成透明、彩色、防静电、镀金、植绒等各种吸塑包装制品。


2、PET材质


这种材质韧性好,是如今几年发展起来的新型材料。凭着其优良的韧性、高强度、高透明性,以及可回收再生利用,易燃烧,燃烧时不产生有害气体,属于环保材料而逐渐取缔PVC,但价格高。适宜做高档的吸塑制品,欧美国家的吸塑泡壳一般要求采用PET材料,但其热熔点较高,给高周波封装带来很大困难。


3、PS材质


这种材质密度低,韧性差,易燃烧,燃烧时会产生苯乙烯气体(属有害气体),所以一般用来生产各种工业用的吸塑托盘。PS片材是如今几年发展起来的新型环保包装材料,凭着其优良热成型性能,良好的环保性能及卫生性能。



4、PP材质



这种材质以聚丙烯树脂为主要原材料,添加各种工艺色母料、增韧剂和增光剂,经过混炼、塑化挤出、三辊压光、冷却、牵引及收卷等工艺制成。



返回上一步
打印此页
[向上]